数々のメディアで紹介された「みりん蔵」の最高傑作の本みりん『九重櫻』

日本最古の「みりん蔵」が作った最高傑作の本みりん『九重櫻』
ミシュランの有名店で多数利用され、メディアでもたくさん取り上げられました。

原材料には、厳選された「国内産水稲もち米」「米麹」「本格米焼酎」のみを使用しています。創業当時から受け継がれた昔ながらの製法で手間隙かけた本みりん。普通のみりんとは違う自然な甘みや豊富な旨味は料理を格別に美味しく仕上げます。
品質管理も怠らず、熟練の技術者から工場管理者によって厳しいチェックが行われ、それをクリアしたものが『九重櫻』として世に出る事ができるので、とことん味にこだわりをつけた一品。

『九重櫻』は9つの働きを持ち、味だけではなく見た目、香りにまで影響しました。
「甘み」「照り艶」「旨味」「色」「形」「臭い消し」「香り」「相性」「味」それぞれがしっかりと際立っているので『九重櫻』を使ったら自分の料理の腕が上がったんじゃないかと錯覚してしまう程!

あとは、自分の舌で確かめてください。今までのみりんとは違った衝撃を受け、あなたも『九重櫻』の虜になること間違いなしです。