広島ならではの食材を使用した本格餃子の老舗『ひろしま餃子226』

「もう市販の餃子に飽きてしまった」「本格的な美味しい餃子が食べたい」・・・・・。そこでおすすめなのが餃子専門店『ひろしま餃子226』!!創業69年の老舗で餃子の皮メーカーが作るご当地餃子のお店です。
1日5万個を売り上げる『ひろしま餃子226』は、広島で人気を集め、本格餃子を一般の家庭で楽しんでいただくべくお届けをしております。
それぞれの餃子には広島ならではの具材にこだわっており

・広島牛 餃子
・日本最大漬け菜の広島菜 餃子
・神石高原の大自然で育てられた神石高原豚使用 肉汁餃子
・瀬戸内海の厳選レモンを使った米粉皮の 塩レモン餃子

どれも聞いただけでヨダレが止まらないです。笑

そして国産の豚肉・キャベツ・ニラを使用した野菜多めの『ひろしま餃子226』の定番の商品「ひろしま226餃子」!!広島県の瀬戸牧場で育ち、旨味が濃厚でほんのり甘みを放つ脂身と臭みのない赤みが特徴の瀬戸のもち豚を使用し、国産のキャベツとニラは食感を大事にし荒目に刻んでいます。餃子の皮は弾力に優れ伸びのある皮に仕上がっています。

1つで20個入ってますのでボリュームも申し分ありません。『ひろしま餃子226』の人気商品をお得なセットにした「人気者セット」は「肉汁餃子」「塩レモン餃子」「ひろしま226餃子」それぞれ20個に加え「餃子のタレ」をつけてくれるのでお買い得!!

広島の素材の味をご堪能あれ!!!